Träger der Freien Jugendhilfe | Korporatives Mitglied der Arbeiterwohlfahrt, Landesverband Berlin e.V.

Spendenprojekt „Rollerstrecke“

Fahren über Stock und Stein, liebe Leute, das soll nicht sein!

Unsere Kinder der Kita „Knirpsenhaus“ wünschen sich eine Rollerstrecke, ohne Stolpersteine.

In Vorbereitung für die Rollerstrecke wurden zwei Pappeln gefällt. Aus Ihnen wurden tolle Sitzgelegenheiten und Balanciermöglichkeiten gemacht.

Aber nun benötigen wir finanzielle Unterstützung, um unsere Planungen auch umsetzen zu können.

Über Spenden freuen wir uns sehr. (Ein Spendenbeleg kann über unseren Träger urban-consult gGmbH ausgestellt werden.)

Den aktuellen Spendenstand können Sie auf unserem Spendenkonto einsehen.

Vielen Dank für die Unterstützung sagen die Kinder, Erzieher, Eltern …

Sie können unsere Kita auch direkt unterstützen!

Angesichts stetig zurückgehender öffentlicher Förderung freuen wir uns als gemeinnütziger Träger über jede Form von Unterstützung für unsere Einrichtungen vor Ort. Wir stellen Ihnen auf Ihren Wunsch hin gern eine Spendenbescheinigung aus.

Bankverbindung für unser Spendenkonto:

Kontoinhaber: urban-consult gGmbH
Bankinstitut: Bank für Sozialwirtschaft AG
IBAN: DE77 1002 0500 0001 5013 01

Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Rollerstrecke Knirpsenhaus“ an.