Träger der Freien Jugendhilfe | Korporatives Mitglied der Arbeiterwohlfahrt, Landesverband Berlin e.V.

Spendenprojekt „Rollerstrecke“

Fahren über Stock und Stein, liebe Leute, das soll nicht sein!

Unsere Kinder der Kita „Knirpsenhaus“ wünschten sich eine Rollerstrecke ohne Stolpersteine.

In Vorbereitung für die Rollerstrecke wurden zwei Pappeln gefällt. Aus Ihnen wurden tolle Sitzgelegenheiten und Balanciermöglichkeiten gemacht. Inzwischen wurde des Projekt „Rollerstrecke“ mit Ihrer finanziellen Unterstützung fertiggestellt. Ein großes Dankeschön hierfür von den Kindern, Eltern und Erzieher! Die Kinder erfreuen sich jeden Tag daran aufs Neue. Die Fotos über die Bauphasen kann man sich in der Galerie unter „Bau der Rollerstrecke“ ansehen.

Zertifiziert in 2017 über Ektimo

Berliner Bildungsprogramm

Wir betreuen die Kinder entsprechend der Vorgaben der "Qualitätsvereinbarung Tageseinrichtungen" und nach den Grundsätzen des "Berliner Bildungsprogrammes", das grundlegende Kenntnisse, Erfahrungen, Fähigkeiten und Fertigkeiten beschreibt, die jedes Kind für seinen individuellen Lebensweg braucht.